Страницы

вторник, 16 февраля 2010 г.

Из закромов (часть 3) февраль или свадебный переполох (часть 2)

Февраль
Как я обещала в посте, который был написан год назад (гы-гы, действительно год назад) я обещала показать альбом который во время не успела отфоткать, а смогла это сделать только летом, когда мы с мужем ездили навещать подругу (она живет в другом городе).

т.к свадьба была зимой поэтому я решила добавить немножечко чуда с которым ассоциируются зимние праздники и сделать обложку в традиционно новогодне-рождественских тонах т.е красных и зеленых.

размер альбома примерно 20*20 (+- несколько см)

фоткали этот альбом несколько раз, т.к после первого раза при переносе фотграфий на компьютер часть потерялась... пришлось до снимать, так что из-за этого фотки оформлены по разному. Второй раз фоткал муж и он не обратил внимания, что альбом закрыт не правильно, но заметила я это уже дома... переделывать фотографии уже не стали. Расскажу на словах: (по задумке) закрываться спереди он должен был 2-мя обложками одну вы видите на фото другая под ней ее форму можно увидеть на фотографиях ниже

это как выглядит альбом сзади:


в раскрытом состоянии


1-й разворот


2-ой разворот








3-й разворот

и, можно сказать, четвертый



в кармашках находятся теги, с фотографиями на лицевой стороне и свободным местом для журналинга с другой.
когда делала кармашки, поняла какую ошибку допустила... но было уже поздно, так что в следующий раз исправлю)




а это некоторые детали альбома поближе:


по материалам опять-таки много, так что с удовольствием поясню все что не понятно) жду ваших комментариев - очень интересно ваше мнение и критика по данному альбому))

3 комментария: